Política de privacidade

SOBRE ESTE AVISO DE PRIVACIDADE (EM CONFORMIDADE COM O GDPR)

A Madeira Walking Football (MWF) está comprometida em proteger seus dados pessoais quando você está usando nossos serviços. Os dados pessoais são quaisquer informações relativas a uma pessoa viva identificável que pode ser identificada direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como endereços e cookies de nome, correio, e-mail e isp.

Este aviso de privacidade diz respeito ao uso de quaisquer dados pessoais que coletamos de você.

Cumpriremos a lei de proteção de dados que exige que os dados pessoais que temos sobre você sejam:

  1. Usado legalmente, de forma justa e transparente;
  2. Coletado apenas para fins válidos que explicamos claramente a você e não utilizado de forma alguma incompatível com esses propósitos;
  3. Relevante para os propósitos que lhe falamos e limitado apenas a esses propósitos;
  4. Preciso e atualizado;
  5. Mantido apenas o tempo necessário para os propósitos que lhe falamos; E
  6. Mantido em segurança.

Este aviso de privacidade irá, portanto, informá-lo sobre quem somos, quais dados pessoais coletamos, os propósitos para os quais os usamos, por quanto tempo os mantemos e como os mantemos seguros, seus direitos em relação aos seus dados pessoais e como você pode entrar em contato conosco para discutir, consultar ou obter detalhes dos dados pessoais que temos sobre você.

1 Quem somos

Como entrar em contato conosco

Operamos a partir de um local e podemos ser contatados diretamente sobre seus dados pessoais nos detalhes abaixo:

O Gerente de Proteção de Dados

E-mail: info@madeirawalkingfootball.com

Site: https://www.madeirawalkingfootball.com

2 Cujos dados pessoais processamos

Coletamos e processamos dados pessoais sobre o nosso:

  • CLUBES AFILIADOS
  • INSCRIÇÕES PARA TORNEIOS
  • ASSINANTES DO E-NEWSLETTER

3 Por que processamos seus dados pessoais

Coletamos e processamos dados pessoais:

  • com o seu consentimento; e/ou
  • para executar o contrato que firmamos com você (ou quitar outras obrigações contratuais); e/ou
  • para cumprir nossas obrigações legais; e/ou
  • para perseguir nossos interesses legítimos (e seus direitos não se sobrepõem aos nossos interesses).

4 Fontes de dados pessoais

Podemos coletar dados pessoais de qualquer número de fontes, incluindo:

Informações que você fornece visitando nosso site, preenchendo formulários on-line solicitando nossos produtos e/ou serviços, entrando em contato conosco, contratando conosco e respondendo a pesquisas.

Provedores terceirizados, como agências de recuperação de dívidas.

5 Como vamos informá-lo sobre nosso aviso de privacidade

Você pode solicitar uma cópia impressa gratuita deste aviso de privacidade entrando em contato conosco usando os detalhes acima estabelecidos.

Quando obtivermos seus dados pessoais indiretamente, por exemplo, a partir de um contato comercial ou site, informaremos onde você pode acessar este aviso de privacidade dentro de um mês após a obtenção desses dados.

Não usaremos seus dados pessoais para quaisquer outros fins que não os estabelecidos abaixo sem antes informá-lo.

As alterações feitas neste aviso de privacidade serão atualizadas em nosso site e claramente sinalizadas em nossos principais documentos.

6 Os propósitos para os quais seus dados pessoais são coletados e processados

Coletamos dados pessoais com o objetivo geral de fornecer um melhor serviço a todos os nossos clientes e parceiros do setor.

Não coletaremos dados pessoais confidenciais de você. Por exemplo, nunca pediremos ou processaremos dados relacionados a raça, religião ou etnia.

As categorias de dados pessoais identificadas abaixo são relevantes e específicas para os produtos e serviços que oferecemos ou obtivemos.A listagem também descreve como e por que processá-los.

6.1 Nome, endereço e detalhes de contato (incluindo detalhes da empresa, nomes de contato, números de telefone e endereços de e-mail)

Esses dados nos permitem:

  • Cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, incluindo entrega de produto, faturamento e relatórios; E
  • Para fornecer informações sobre produtos e/ou serviços que você solicita especificamente de nós ou que acreditamos que possam ser de seu interesse.

Se você é um cliente existente, só entraremos em contato com você por e-mail e/ou SMS com informações sobre produtos e/ou serviços semelhantes aos que fornecemos anteriormente a você.

Se você é um novo cliente, entraremos em contato por e-mail apenas com seu consentimento.

A maioria dos detalhes de contato será fornecida por você no momento em que você fizer uma consulta on-line ou preencher um formulário.

6.2 Detalhes de emprego e educação

Esses dados nos permitem realizar o recrutamento. Nós nos livraremos de todos os dados de candidatos mal sucedidos com segurança, a menos que nos que nos perguntem sobre o cv.

6.3 Dados bancários e de pagamento

Esses dados podem ser fornecidos a nós no início ou em qualquer momento durante nosso relacionamento comercial com você. Esses dados podem estar relacionados com a criação de um débito direto, que processaremos de acordo com o regime de garantia de débito direto.

Também aceitamos pagamentos com cartão de crédito e débito por telefone e podemos pedir que confirme seus dados bancários por e-mail e por telefone, caso precisemos fazer quaisquer pagamentos a você.

Essas atividades de processamento nos permitem cobrar por nossos produtos e serviços e fazer pagamentos a você.

6.4 Gravações de chamadas telefônicas

Não são registradas chamadas telefônicas para fins de treinamento, segurança e auditoria.

6.5 Correspondência eletrônica e impressa e outras documentações

Podemos coletar e processar correspondência eletrônica e hardcopy e outras documentações (como e-mails, faturas, contratos, licitações e cartas) como parte de uma obrigação contratual ou de um interesse legítimo mais amplo.

Quando você entra em contato com a Madeira Walking Football (MWF) por qualquer motivo, podemos manter um registro de nossa comunicação para nos ajudar a lidar com quaisquer consultas e/ou apoiar nossa operação de entrega de atendimento ao cliente.

6.6 endereços IP e cookies

Quando você acessa nosso site e portal web, podemos coletar dados relacionados ao seu computador, incluindo seu endereço IP.Tais dados são anônimos em sua forma e nos permitem realizar análises estatísticas do comportamento de navegação.

Nosso site usa cookies como o Google Analytics para coletar informações sobre como você usa nosso site. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado em seu disco rígido por um servidor de página da Web. Os cookies são atribuídos exclusivamente a você e só podem ser lidos por um servidor web no domínio que emitiu o cookie para você.

Os cookies nos fornecem informações anônimas que nos mostram o número de visitantes em nosso site, o dispositivo usado para acessá-lo e em qual navegador da Web eles estão visualizando..

Esses dados permitem análises estatísticas e nos ajudam a entender melhor o comportamento do cliente e otimizar sua experiência online. Os cookies, também, fornecem um recurso de conveniência para economizar tempo. Por exemplo, se você personalizar

uma página da Web ou navegar dentro de um site, um cookie ajuda o site a recordar suas informações específicas sobre visitas subsequentes. Isso simplifica o processo de entrega de conteúdo relevante e facilita a navegação no site.

Para mais informações, visite www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies e os sites acima dizem como remover cookies do seu navegador. No entanto, em alguns casos, alguns dos recursos do nosso site podem não funcionar como resultado.

7 Com quem compartilharemos seus dados pessoais

Podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Autoridades regulatórias (como Normas comerciais), departamentos governamentais (como o HMRC) ou a polícia, a fim de cumprir quaisquer obrigações legais ou para ajudar na prevenção e detecção de fraudes;
  • Agências de crédito (para fins de gestão de risco de crédito) e consultores profissionais para aplicar ou aplicar os termos de quaisquer contratos entre nós e você;
  • Fornecedores terceirizados onde subcontratamos a eles o desempenho de qualquer ou todas as nossas obrigações sob nosso contrato com você;
  • O comprador e seus consultores profissionais devem desejar vender qualquer ou todos os nossos negócios e/ou nossos ativos, nesse caso, os dados pessoais que detivemos sobre nossos clientes serão potencialmente um dos ativos que vendemos; E
  • Outros terceiros, onde acreditamos razoavelmente que tal ação é necessária para cumprir uma obrigação legal, ou proteger nossos direitos e propriedade, ou agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal de nossos funcionários ou agentes, usuários de nossos produtos ou serviços ou membros do público.

8 Salvaguardando seus dados pessoais

O Madeira Walking Football (MWF) toma todas as medidas razoáveis para garantir que as salvaguardas apropriadas estejam em vigor para proteger seus dados pessoais. Temos políticas em vigor que tratam da segurança da informação (física e digital) e de violações de dados. Garantimos que nossa equipe seja devidamente treinada para que eles possam processar seus dados de forma segura e segura.

As salvaguardas são regularmente revisadas pela alta administração como parte de nossa política mais ampla de proteção de dados, que define como pretendemos preservar a confidencialidade, integridade e disponibilidade de dados pessoais que detemos.

9 Quanto tempo retemos seus dados pessoais

Seus dados pessoais serão retidos por nós enquanto permanecer uma base legal válida para retê-los. Manteremos a retenção de dados sob revisão regular.

As informações contábeis (como notas fiscais) serão retidas por pelo menos 6 anos, de acordo com a legislação tributária vigente. A documentação contratual será mantida por pelo menos 6 anos.

10 Seus direitos como um sujeito de dados

Para garantir um processamento justo e transparente, é importante que informemos seus direitos em relação à forma como seus dados pessoais são processados.Onde você deseja exercer um direito, nós assinamos os melhores detalhes de contato para você entrar em contato conosco. Naturalmente, precisaremos confirmar sua identidade antes que sua solicitação possa ser processada.

10.1 Seu direito de ser informado

Este é o nosso aviso de privacidade que informa quem somos, por que estamos processando seus dados pessoais, com quem compartilhamos seus dados pessoais e como os coletamos. Esses detalhes estão definidos acima.

Nosso aviso de privacidade pode ser encontrado em nosso site e está sinalizado em nossos portais web e outras documentações comerciais importantes (como em contratos e faturas). Nossa equipe é treinada para fornecer este aviso em cópia impressa, cópia suave ou oralmente a pedido.

Se você quiser discutir este aviso de privacidade ou sugerir maneiras que podemos melhorar o conteúdo ou sua comunicação, por favor, envie um e-mail info@madeirawalkingfootball.com

10.2 Seu direito de acesso

Como um assunto de dados, você tem o direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você e verificar se estamos processando-os legalmente.

De acordo com os requisitos legais, não temos um oficial de proteção de dados devido à natureza e volume de nossas atividades de processamento. No entanto, nomeamos um gerente de proteção de dados que atuará em uma capacidade equivalente.

Assim que recebermos sua solicitação, pediremos que você verifique sua identidade e peça que especifique os dados ou a atividade de processamento que você precisa para que possamos confirmar suas expectativas e responder dentro de um mês.

Temos o direito de recusar um DSAR caso seja manifestamente infundado ou excessivo e podemos aplicar uma taxa razoável e/ou estender o tempo para responder caso a solicitação seja complexa (nesse caso, você seria informado dentro de 1 mês).Temos o direito de cobrar uma taxa razoável se você fizer numerosos pedidos para as mesmas informações.

10.3 Seu direito à retificação

Quando os dados pessoais são imprecisos ou incompletos, você tem o direito de ser corrigido em nossos sistemas. Nesses casos, agiremos prontamente para corrigir as coisas.

Para que possamos resolver rapidamente sua consulta, podemos pedir que você forneça algumas evidências de suporte para mostrar que os dados precisam ser alterados.

Se você precisar que seus dados pessoais sejam corrigidos, você pode enviar um e-mail info@madeirawalkingfootball.com

10.4 Seu direito de apagar

Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais onde não há uma boa razão para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais onde você exerceu seu direito de retirar o consentimento (veja abaixo).

Às vezes, no entanto, podemos recusar um pedido para apagar tais dados para, por exemplo, cumprir uma obrigação legal.

Se você precisar que seus dados pessoais sejam apagados, você pode enviar um e-mail info@madeirawalkingfootball.com

10.5 Seu direito ao processamento restrito

Isso permite que você nos peça para restringir o processamento de seus dados pessoais. Por exemplo, se você não quiser que apagueimos seus dados, você pode nos pedir para restringir nossas atividades de processamento. Um bom exemplo seria o faturamento eletrônico.

10.6 Seu direito à portabilidade de dados

Para ajudar a fortalecer seu controle sobre seus dados, você tem o direito, em determinadas circunstâncias, de receber dados pessoais de nós em um formato que lhe permite acessá-los facilmente. Por exemplo, você pode querer seus dados de faturamento em um formato Excel.

Podemos pedir que você especifique quais dados você deseja que forneçamos a você, ou podemos direcioná-lo para um serviço existente que já fornecemos onde você pode obter livremente as informações. Onde pudermos, tentaremos fornecer os dados em um formato comum que é transferível com outros controladores de dados.

10.7 Seu direito de retirar o consentimento

Em circunstâncias em que você pode ter fornecido seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais para um propósito específico, você tem o direito de retirar seu consentimento para essa atividade de processamento específica a qualquer momento.

Para retirar seu consentimento, você pode enviar um e-mail info@madeirawalkingfootball.com

Uma vez que tenhamos recebido a notificação de que você retirou seu consentimento, não processaremos mais seus dados para fins ou propósitos que você originalmente concordou, a menos que tenhamos outra base legal para fazê-lo, como uma razão contratual ou legal.

11 Relatar uma preocupação para nós ou para o Gabinete do Comissário de Informações

Se você tem uma preocupação sobre como lidamos com seus dados pessoais, então pedimos gentilmente que você nos informe primeiro sobre isso para que possamos trabalhar com você em um esforço para resolvê-los.

Você pode relatar uma preocupação ou levantar uma reclamação conosco inicialmente por e-mail info@madeirawalkingfootball.com

Nosso objetivo é reconhecer sua reclamação dentro de dois dias úteis e fornecer uma resolução dentro de 28 dias. Se não conseguirmos cumprir essa escala de tempo, escreveremos para notificá-lo com antecedência.

Se você não estiver satisfeito com a nossa proposta de resolução para a sua reclamação, você pode levantar o assunto diretamente com o Gabinete do Comissário de Informações (ICO). A ICO tomará medidas para resolver sua preocupação e fornecerá orientação e apoio para que possamos corrigir as coisas.

Detalhes sobre como entrar em contato com a ICO ou relatar uma preocupação podem ser encontrados em sua página https://ico.org.uk/concerns/

12 Seu direito de apresentar uma queixa a uma autoridade fiscalizada

Se você considerar que o processamento de dados pessoais viola qualquer um dos seus direitos estabelecidos no nº 11, você tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade supervisora relevante no Estado Europeu de que você reside, ou trabalha ou no lugar da suposta infração; a autoridade de supervisão relevante para o Reino Unido é o Gabinete do Comissário de Informações.

A autoridade supervisora com a qual a denúncia foi apresentada informará sobre seu progresso e o resultado da denúncia, incluindo a possibilidade de um recurso judicial.

13 Outros Sites

Nosso site contém links para outros sites. Esta política de privacidade só se aplica a este site, então quando você se vincula a outros sites, você deve ler suas próprias políticas de privacidade.

14 Entrar em contato conosco

Se você quiser discutir este aviso de privacidade ou sugerir maneiras pelas quais podemos melhorar o conteúdo ou sua comunicação, entre em contato conosco por e-mail info@madeirawalkingfootball.com

Madeira Walking Football
Política de privacidade
Madeira Walking Football